Александр Ревва в Казани

Александр Ревва пообещал помочь сохранить казанские семьи

Звезда «Камеди Клаб», ведущий и актер Александр Ревва, который многим известен по своему сценическому образу Артура Пирожкова, прилетел в столицу Татарстана на премьеру фильма «Смешанные чувства», проходившей в «Киномаксе Тандем». Там он сыграл одну из главных ролей в дуэте с Павлом Деревянко.

По сюжету доктор Петр (Деревянко) спасает жизнь безответственному Филу (Ревва) с помощью дефибриллятора. От сильного разряда тока между героями возникает особая связь – один всегда чувствует то, что чувствует второй. Страх, наслаждение, боль, опьянение и все остальное им теперь приходится делить на двоих. Но такая странность не портит им жизнь, а, наоборот, помогает Петру быть более решительным, а Филу более ответственным и вернуть свою семью.

— Честно говоря, мы не сразу сработались с Пашей Деревянко, — рассказывает Александр на пресс-конференции. – В первый день нам дали один на двоих гримваген (фургон, где накладывается грим актерам и место отдыха). Но я говорю: «Мне хочется отдохнуть, побыть одному». Он мне отвечает, что тоже хочет отдохнуть и побыть один! Чуть не подрались тогда… А сейчас мы очень хорошие друзья.

Александр Ревва уже не первый раз в Казани и признался, что очень любит наш город.

— Когда мне дали список городов, в которые надо съездить на премьеру, я выбрал всего два: Казань и Санкт-Петербург. Я люблю ваш город, у вас очень хороший мэр! Он отличный человек. Думаю, он и вам нравится. Я даже приглашал Ильсура Раисовича на премьеру фильма, но он, к сожалению, не смог…

Дальше в разговоре с журналистами актер поделился своими дальнейшими планами в творчестве. Осенью состоится премьера его моноспектаклся «Секс гуру».

— Я обещаю, что приеду и в Казань с этим спектаклем. Там мы будем обсуждать со зрителями взаимоотношения между мужчиной и женщиной. Это может помочь парам сохранить семьи, лучше понимать друг друга.

Также Ревва от лица Артура Пирожкова дал несколько советов казанским мужчинам, как не бояться приглашать девушек в кино.

— И в мужчине должна быть немного женственность, но только чуть-чуть, чтобы лучше понимать девушек. Но в основном, конечно, надо быть решительным. Взять, подойти, сказать: «Пошли!» и увести ее на последний ряд для поцелуев. То же самое касается и девушек: если нравится  мужчина, то взять, подойти, сказать: «Пошли» и увести его на последний ряд для поцелуев…

Анна Прохоренко, kazanfirst.ru






Ваш комментарий